Dasar-Dasar Pengolahan Makanan (Food Product Fundamental)

item thumbnail
Judul
: Dasar-Dasar Pengolahan Makanan (Food Product Fundamental)
Pengarang
: Minantyo,Hari
Penerbit
: Yogyakarta, Graha Ilmu
Kota Terbit
: Yogyakarta
Tahun Terbit
: 2011
No. Panggil
: 641.3 MIN d
Edisi
: ED-1
ISBN
: 978-979-756-762-0
Klasifikasi
: 641.3
Kolasi
: xii, 200hlm;ilus;ind: 23 cm
Bahasa
: Indonesia
Lokasi
: Perpustakaan Pusat

Ketersediaan

Kode Eksemplar No. Panggil Lokasi Lokasi Rak Status
137132325 641.3 MIN d UPT Perpustakaan Unesa Lidah -
TERSEDIA
137132324 V 641.3 MIN d UPT Perpustakaan Unesa Lidah -
TERSEDIA NAMUN TIDAK UNTUK DIPINJAMKAN
146143158 V 641.3 MIN d UPT Perpustakaan Unesa Lidah -
TERSEDIA NAMUN TIDAK UNTUK DIPINJAMKAN
146143159 641.3 MIN d UPT Perpustakaan Unesa Lidah -
TERSEDIA
146143160 641.3 MIN d UPT Perpustakaan Unesa Lidah -
TERSEDIA
137132326 641.3 MIN d UPT Perpustakaan Unesa Lidah -
TERSEDIA