Makanan wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada ì orang Jawa daerah istimewa Yogyakarta

item thumbnail
Judul
: Makanan wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada ì orang Jawa daerah istimewa Yogyakarta
Pengarang
: Carl P. Swanson I. Moertjipto...[et.al]
Penerbit
: -
Kota Terbit
: Jakarta
Tahun Terbit
: 1994
No. Panggil
: R 641.3 MAK
Edisi
: -
ISBN
: NULL
Klasifikasi
: R 641.3 MAK
Kolasi
: xi, 396 hal.: ilus.; 24 cm.;
Bahasa
: Indonesia
Lokasi
: Perpustakaan Pusat

Ketersediaan

Kode Eksemplar No. Panggil Lokasi Lokasi Rak Status
9661/IKIP/94/H R 641.3 MAK UPT Perpustakaan Unesa ketintang -
TERSEDIA