KOREAN FOOD : CHARACTERISTICS AND HISTORICAL BACKGROUND

item thumbnail
Judul
: KOREAN FOOD : CHARACTERISTICS AND HISTORICAL BACKGROUND
Pengarang
: ZAKA ISTIFATUN
Penerbit
: ARRUZZ MEDIA
Kota Terbit
: Yogyakarta
Tahun Terbit
: 2022
No. Panggil
: 647.5953/IST/k
Edisi
: -
ISBN
: 978-602-313-645-2
Klasifikasi
: 647.5953
Kolasi
:
Bahasa
: Indonesia
Lokasi
: Ruang Baca Vokasi

Ketersediaan

Kode Eksemplar No. Panggil Lokasi Lokasi Rak Status
380900-000230230069 647.5953/IST/k RB Vokasi 647.5953/IST/k
TERSEDIA
380900-000240240022 647.5953/IST/k RB Vokasi -
TERSEDIA
380900-000240240175 647.5953/IST/k RB Vokasi 647.5953/IST/k
TERSEDIA