KATJANG TJINA DALAM KULINER NUSANTARA SEJARAH KULTURAL PECEL, PECAK, RUJAK, GADO-GADO, DAN SAMBAL KACANGNYA

item thumbnail
Judul
: KATJANG TJINA DALAM KULINER NUSANTARA SEJARAH KULTURAL PECEL, PECAK, RUJAK, GADO-GADO, DAN SAMBAL KACANGNYA
Pengarang
: BUDIYANTO ARY
Penerbit
: PT KOMPAS MEDIA NUSANTARA
Kota Terbit
: Jakarta
Tahun Terbit
: 2023
No. Panggil
: 641/BUD/k
Edisi
: -
ISBN
: 978-623-346-754-4
Klasifikasi
: 641
Kolasi
:
Bahasa
: Indonesia
Lokasi
: Ruang Baca Vokasi

Ketersediaan

Kode Eksemplar No. Panggil Lokasi Lokasi Rak Status
380900-000230230055 641/BUD/k RB Vokasi 641/BUD/k
TERSEDIA
380900-000240240043 641/BUD/k Ruang Baca Vokasi 641/BUD/k
TERSEDIA